Чемпионы Ионии

Иония

Скорость и точность

IoniaCrest.png

Земли Ионии разобщены, и среди здешних чемпионов тоже нет согласия. Одни мечтают о мирной жизни в изоляции, как в прежние времена, другие призывают к мести. Сможет ли Исконная земля оправиться после разрушительной войны? Ясно одно: для мирной жизни нужна победа. Узнайте больше о чемпионах из Ионии.

Зед, Мастер теней

Кто посмеет бросить вызов тьме?

image-1.jpeg

  • Уровень Зеда повышается после того, как он сам или его тени дважды наносят удар по нексусу противника.

Шен, Око сумрака

Отвратите свой взгляд от лжи.

image-2.jpeg

  • Уровень Шена повышается после того, как на его глазах четыре союзника получают Щит.

Ясуо, Непрощенный

Смерть – всего лишь шепот ветра.

image-3.jpeg

  • Уровень Ясуо повышается после того, как вы оглушаете или возвращаете пять бойцов.

Карма, Просвещенная

Гармония требует жертв.

image-4.jpeg

  • Уровень Кармы повышается, когда вы достигаете просветления.
    • Если на игровом поле присутствует Карма 2 уровня, вы сможете дважды применить заклинание к одним и тем же целям. При этом при повторном использовании игнорируются все условия для применения данного заклинания.
      • Например, для использования карты "Бодрячком!" нужно сбросить другую карту. Если у вас есть Карма 2 уровня, карту сбрасывать не нужно – сразу наносите урон!

Ли Син, Слепой монах

Защищать равновесие, обратившись к духу Дракона.

image__31_.png

  • Уровень Ли Сина повышается после того, как вы применяете 7+ заклинаний.

Лулу, Волшебница фей

Она вас заколдует, нравится вам это или нет!

SMV-BACON-S003-ION-LULU-LVL-1-D-PASS-03.png

  • Уровень Лулу повышается после того, как ее союзники трижды получают поддержку.

Чемпионы Ионии стремятся к гармонии. Быть может, ключ к ней лежит за опасным морем, омывающим берега Исконной земли?

Исследуйте другие регионы Рунтерры

Была ли эта статья полезной?

Не можете найти то, что нужно?

От технических проблем до тильта – мы всегда поможем! Отправьте запрос! Если его не съест поро, мы скоро с вами свяжемся.

/ Отправить запрос