Regiões de Runeterra

Runeterra é um mundo dividido. Cada Região guarda segredos de poderes inigualáveis e Campeões preparados para te levar à vitória. A escolha é muito simples... De que lado você vai ficar? Você prefere desbravar a imensidão congelada e manter o foco em Freljord? Ou seria melhor atravessar a Névoa Negra e encarar os espíritos das Ilhas das Sombras?

Legends of Runeterra tem cartas que se adequam a vários estilos de jogo. Quando você ativa uma Região, seu progresso gera recompensas melhores dentro da Região que você escolheu. Mas lembre-se que você não precisa se ater a apenas uma. Se decidir focar em outra, seu progresso será salvo, permitindo que você ative qualquer Região a qualquer momento.

Demacia

União e Honra

Justiça. Honra. Dever. A altiva Demacia está localizada no extremo noroeste de Runeterra. Antigo refúgio de uma guerra brutal, hoje Demacia se encontra à deriva nas marés do tempo. Será que esse poderoso reino conseguirá evoluir e continuar servindo ao seu povo, ou será que cairá em declínio diante da marcha do progresso? Fique do lado da justiça! Clique para saber mais sobre os Campeões de Demacia.

Freljord

Determinação Gélida

No frio cortante do norte gelado, a natureza selvagem é dilacerada em meio a uma feroz guerra civil. Aqueles que chamam essa terra de lar precisam invocar uma força interior para seguir em frente e atuar como modelos de bravura e resiliência diante de condições adversas. Será que você vai conseguir desbravar o caminho para a vitória? Clique para saber mais sobre os Campeões de Freljord.

Ionia

Rápido e Certeiro

Equilíbrio: o pilar das Primeiras Terras, também conhecidas como Ionia. Antes, esse equilíbrio era pleno e os mundos físico e espiritual coexistiam em harmonia... mas esse tipo de serenidade costuma ser fugaz. Noxus, movida pelo desejo de expansão de seu império, levou sua fome insaciável às terras ionianas. Embora o império tenha sido expulso, uma atmosfera de incerteza ainda paira no ar. Você está disposto a pagar o preço da paz? Clique para saber mais sobre os Campeões de Ionia.

Noxus

Agressividade Implacável

Noxus, um império expansionista e brutal onde a força é o que mais importa, se espalha pelo continente em uma luta pelo domínio absoluto. Entretanto, no interior de suas fronteiras bate um coração alimentado pelo sangue, pelo suor e pelas lágrimas de seus dedicados cidadãos, onde qualquer um pode ir em buscar do poder e da vitória... se for capaz. Você tem o que é preciso? Clique para saber mais sobre os Campeões noxianos.

Piltover e Zaun

Maquinários e Desordem

Piltover e Zaun podem parecer mundos completamente opostos, mas há uma estranha harmonia que as une mais do que a mera proximidade. Na superfície, Piltover é uma próspera cidade industrial. No centro cultural de Valoran, a inovação e a engenhosidade são altamente valorizadas. No entanto, em meio aos penhascos de Piltover, está Zaun. Mergulhada em uma penumbra fumacenta, Zaun prospera à sombra de sua cidade irmã. Quando os brilhantes cientistas lá de cima esbarram nas restrições sociais, eles vão lá pra baixo conduzir seus experimentos em meio ao ar tóxico de Zaun. Você prefere ficar na superfície ou explorar o que se esconde no subterrâneo? Clique para saber mais sobre os Campeões de Piltover e Zaun.

Ilhas das Sombras

Morte e Sacrifício

As Ilhas das Bênçãos eram uma terra próspera e fértil... até que o rei das Ilhas, perturbado pela dor do luto, tentou desafiar a ordem natural da vida, trazendo destruição à sua terra. Hoje as Ilhas das Sombras, encobertas pela sinistra penumbra da Névoa Negra, sugam a vida de qualquer criatura que ousar colocar os pés nessa terra amaldiçoada. Você tem coragem de explorar as Ilhas das Sombras? Clique para saber mais sobre os Campeões das Ilhas das Sombras.