Come faccio a passare a un account Riot? - Legends of Runeterra

Ormai conoscerai a menadito la differenza tra account basati sul dispositivo e account Riot (ne abbiamo parlato in questo articolo), ma ci sono ancora dei dettagli da approfondire per quanto riguarda l'accesso al gioco. Tanto per rinfrescarti le idee, gli account basati sul dispositivo sono le opzioni di accesso di Google Play e Apple Game Center che appaiono sul tuo dispositivo mobile. Nonostante siano indubbiamente comodi, limitano il supporto da parte nostra (e non sono accessibili su PC).

Se possiedi già un account Riot, ti consigliamo di usare quello per accedere a LoR. Tuttavia, se arrivi da un dispositivo mobile, leggi questa guida su come accedere al tuo account basato sul dispositivo e passare a un account Riot.

Come accedo al mio account basato sul dispositivo?

A seconda del sistema operativo del tuo dispositivo, dovrai usare la tua email di Google o il tuo ID Apple. A questo punto ti verrà chiesto di scegliere un nome di gioco e confermarlo! Dopodiché, potrai a giocare a Legends of Runeterra!

Come faccio a passare a un account Riot?

Passare a un account Riot è semplicissimo. Se hai già effettuato l'accesso al tuo account basato sul dispositivo, ti basta selezionare Impostazioni nell'angolo in alto a destra dello schermo (l'icona che somiglia a un ingranaggio). Bam! Sotto la voce Generale troverai un bel pulsante che ti permetterà di Creare un account Riot.

Ecco di cosa avrai bisogno per procedere:

Passo 1: Innanzitutto ci servirà un indirizzo email.

Può anche essere lo stesso usato per il tuo ID Apple o per il tuo account Google Play.

Passo 2: Dovrai comunicarci la tua data di nascita.

Se è oggi, BUON COMPLEANNO!

Passo 3: Scegli il tuo nome utente.

Questo sarà il nome che userai per accedere a tutti i giochi di Riot, compreso Legends of Runeterra. Nessun altro lo vedrà a parte te: è diverso dal tuo nome di gioco o dal tuo nome dell'evocatore (se hai già giocato a League of Legends). Se vuoi conoscere tutte le differenze, leggi questo articolo.

Passo 4: Crea la tua password.

Devi inventare una password. Sai già come fare, no? Scegli qualcosa di sicuro che ti resti in mente, così nessuno a parte te potrà accedere ai tuoi fantastici mazzi.

Passo 5: Le clausole.

Ormai ci sei! Non ti resta che leggere e accettare le nostre Condizioni d'uso e la Politica sulla Privacy. Ora il tuo vecchio account basato sul dispositivo e il tuo account Riot sono collegati, quindi anche effettuando l'accesso solo a Google Play o a Game Center utilizzerai comunque il tuo account Riot per giocare.

E se ho già sia un account Riot sia un account basato sul dispositivo?

Attenzione

Se hai giocato sia usando il tuo account basato sul dispositivo sia il tuo account Riot, non potrai convertire l'account basato sul dispositivo nell'account Riot che già possiedi. Il tuo account basato sul dispositivo diventerebbe un nuovo account Riot, e tutti i progressi fatti sull'altro non verrebbero trasferiti. Se possiedi già un account Riot, ti consigliamo di usare quello e di evitare di fare progressi usando un account basato sul dispositivo.