Wechsel des Splitters auf die aktuelle Region deines Wohnsitzes | Legends of Runeterra

Wenn sich die Region deines Wohnsitzes geändert hat, kannst du deinen Splitter wechseln, um so mit Spielern in deiner neuen Region zu spielen.

So wechselst du deinen Splitter:

1. Melde dich ein paar Mal in Legends of Runeterra an (ohne VPN). Wir müssen von dir in der neuen Region deines Wohnsitzes genug Anmeldungen verzeichnen.
    2. Sende uns ein Ticket (wähle „Kontoverwaltung“) mit der Angabe darüber, auf welchen Splitter du wechseln möchtest.

Du behältst alle deine Decks, Karten, Freischaltungen und Fortschritte in Labs.

Hinweis: Nach einem Transfer kannst du 90 Tage lang keinen weiteren beantragen.