Reunindo Registros – Ferramenta de Reparo da Riot (FRR)

Baixar para Windows    Baixar para Mac

Caso esteja no Windows, lembre-se de clicar com o botão direito e selecionar Executar como administrador depois de baixar e instalar a ferramenta.

A Ferramenta de Reparo da Riot (FRR), antes chamada de Ferramenta de Reparo Hextec, é a maneira mais rápida e fácil de conseguir registros de League of Legends, Teamfight Tactics, VALORANT e Legends of Runeterra para PC. Se você está enfrentando problemas com algum desses jogos, incluindo os registros em seu ticket, nossos agentes poderão encontrar e resolver o problema ainda mais rapidamente.

1. Baixe a FRR para o seu sistema operacional pelos links abaixo.
  2. Execute a FRR (como administrador para Windows).
  3. Escolha o jogo do qual deseja reunir registros e deixe a FRR fazer o trabalho.
  4. Anexe a pasta .zip criada pela ferramenta no ticket novo ou existente (se estiver usando um Mac, veja como reunir registros aqui).