Informações e resolução de problemas do mundo do RiotX Arcane

"

Uma magia poderosa estilhaçou a barreira entre o nosso mundo, Runeterra e… bom, você terá que fazer login para descobrir! É a sua chance de conhecer alguns dos seus personagens favoritos de todos os nossos jogos e ganhar recompensas no caminho. E se algo der errado durante a jornada? Então você está no lugar certo!

Trazemos aqui informações e resolução de problemas do RiotX Arcane!

Datas

Evento Datas (às 12:00 BRT em 1/11 e às 13:00 BRT nos demais dias)
Prólogo 1º de novembro de 2021
Dias do Progresso 7 de novembro de 2021
Noites na Subferia 14 de novembro de 2021
Encerramento 21 de novembro de 2021
Fim 15 de dezembro de 2021

Passamos a data final do RiotX Arcane para 15 de dezembro de 2021, às 22:00 BRT, então faça login e saia explorando!

Informações gerais sobre o mundo de RiotX Arcane

Caso ainda não tenha lido, confira as Perguntas Frequentes oficiais do RiotX Arcane: Explore o mundo. Você encontrará informações detalhadas sobre:

• Login e primeiros passos
  • Requisitos do sistema
  • Datas das missões
  • Recompensas disponíveis

Tudo pronto para mergulhar nessa? Então faça login no site do RiotX Arcane e comece a explorar!

Faça login na conta certa!

As recompensas do RiotX Arcane não podem ser transferidas entre contas, então entre na sua conta preferida!

Recompensas

Venha pela experiência, fique pelas recompensas!

Cada área oferece recompensas para os jogos que representa:

Distrito Disponível a partir de Recompensa
Cafeteria Urbana (Wild Rift) 7 de novembro Moedas Poro
Summoner’s Park (League of Legends) 7 de novembro Cápsula Arcane + Ícone de Invocador
Oficina Criabótica (Teamfight Tactics) 7 de novembro Ovo de Pequena Lenda
Laboratório da Killjoy (VALORANT) 7 de novembro Chaveiro de Arma
Universidade de Piltover (Legends of Runeterra) 10 de novembro Carta de Campeão
Laboratório da Killjoy (VALORANT) 15 de novembro Spray
Universidade de Piltover (Legends of Runeterra) 16 de novembro Ícone de Jogador
Oficina Criabótica (Teamfight Tactics) 17 de novembro Skin de Arena
Summoner’s Park (League of Legends) 18 de novembro Skin de Sentinela

Observe que todas as missões ficarão disponíveis gradualmente conforme seu progresso na experiência do mundo de RiotX Arcane, então pode demorar um pouco para concluí-las. Se você quer muito uma recompensa específica, reserve tempo suficiente para obtê-la!

Widget de passaporte

O mundo do RiotX Arcane é mais do que uma experiência online e estática: é uma aventura progressiva que se expande a cada bloco lançado de episódios de Arcane. É por isso que adicionamos um widget especial a cada página da Riot (exceto ao site do RiotX Arcane). Assim, você saberá quando missões e recompensas novas ficarão disponíveis!

É só clicar em ""RiotX Arcane"" no lado esquerdo da tela para ver informações sobre as missões mais recentes e outros detalhes sobre as novidades do RiotX Arcane.

Como salvar seu progresso

Tem que sair e está com medo de perder seu progresso? Não esquenta! Seu progresso é salvo automaticamente quando termina um diálogo ou conclui uma missão, então você sempre poderá recomeçar de onde parou.

Deu ruim em alguma coisa...

Hum, isso não é nada bom!

Primeiro, recomendamos que foque nos culpados mais comuns: Reinicie/atualize seu navegador/computador!

Se não funcionar, talvez você precise limpar seu cache. É só clicar no seu navegador abaixo para ler as instruções:

Se ISSO não funcionar, envie um ticket para o Suporte ao Jogador para podermos ajudar da melhor forma possível!