Perguntas Frequentes sobre login pelas redes sociais

Os seres humanos são criaturas sociais por natureza, e isso não muda dentro do jogo. O login pelas redes sociais, ou login social, permite que você use contas já existentes nas redes sociais para acessar sua Conta Riot e todos os jogos da Riot, mas, como queremos que todas as suas informações fiquem nos devidos lugares, precisamos explicar melhor como esses logins funcionam. Para isso, nada melhor do que recorrer às Perguntas Frequentes.

O que é esse tal login social, hein?

O login social permite que o jogador (você) use as mesmas informações de outras contas, como a do Facebook, por exemplo, para fazer login nos jogos da Riot e acessar sua Conta Riot. Para novos jogadores, essa é uma maneira rápida e fácil de criar uma Conta Riot com informações já existentes, e, para os veteranos, é mais uma opção de login.

Agora, você pode estar se perguntando: "Mas Rito, por que eu faria login por uma rede social em vez de usar minha Conta Riot?" Bom, suas informações nas várias plataformas sociais já foram verificadas. Embora isso não faça muita diferença se você já tiver uma Conta Riot, essa é uma ótima opção de acesso se você for um novo jogador ou jogadora.

Quais redes sociais eu posso usar para fazer login?

Você pode fazer login pelos seguintes métodos:

• Android: Login do Google e Login do Facebook
  • iOS: Iniciar sessão com a Apple e Login do Facebook
  • Desktop: Login do Google, Iniciar sessão com a Apple e Login do Facebook

O que é o Game Center?

O Game Center é a plataforma de jogos online da Apple. Porém, como o Game Center está associado ao seu aparelho, não podemos oferecer suporte total nem conectá-lo totalmente à Conta Riot. Embora você possa usar esse método para fazer login (no TFT e no LoR, especificamente), talvez não possamos ajudar se sua conta apresentar algum problema. Você também não vai poder acessar as informações da conta pelo navegador.

Quando posso fazer a associação à minha Conta Riot?

Na primeira vez que utilizar a opção de login social, você verá uma mensagem para fazer a associação à sua Conta Riot durante o processo de login. Como tudo estará vinculado à sua Conta Riot e ao e-mail cadastrado, na verdade você pode associar várias plataformas à mesma Conta Riot!

Que informações são necessárias para criar uma conta?

Criar uma conta é muito simples! Precisamos de poucas informações, entre elas seu e-mail e sua data de nascimento. Assim podemos garantir a exclusividade da sua conta (ou seja, é muito mais seguro).

Eu já tenho uma conta pelo login social! Ainda preciso fazer alguma coisa?

Talvez você precise informar outros dados, especificamente se usou o Login do Google e o Game Center. Mas não se preocupe! Nosso único objetivo é proteger sua conta para que você possa jogar em todas as plataformas disponíveis, seja no PC ou num dispositivo móvel.

Não consigo fazer o acesso pela rede social! E agora?

Se você não conseguir acessar suas informações de login social, será preciso entrar em contato com a plataforma associada às informações (Facebook, Apple, Google etc.). Se não conseguir acessar sua Conta Riot, /envie um ticket abaixo.

Como posso excluir minhas informações de login pelas redes sociais?

Caso precise excluir suas informações de login pelas redes sociais, /envie um ticket na parte inferior desta página e selecione o formulário Exclusões/solicitações de dados.