Requisitos mínimos para Apple - Legends of Runeterra

Tá ouvindo isso? É o som do Legends of Runeterra mergulhando no mundo dos jogos para dispositivos móveis (porque, fala sério, nada como poder jogar em qualquer lugar ou sem nem precisar sair da cama, né?). Para aproveitar seu jogo ao máximo, confira se o seu aparelho atende aos requisitos necessários. Quer saber como fica o seu aparelho Android? Clique aqui para saber mais.

Veja abaixo os requisitos mínimos para aparelhos da Apple. Lembre-se: quanto mais alta a configuração, maior será a capacidade gráfica do seu aparelho. Mas não se preocupe! Se o seu aparelho atender a esses parâmetros ou for ainda superior, você poderá instalar e rodar jogos como o LoR sem problemas.

Requisitos mínimos de desempenho

Requisitos iPhone 5s
Memória 1 GB DE MEMÓRIA RAM
CPU 1.3 GHz Duo-core (Apple A7)
GPU PowerVR G6430

Atenção!

Legends of Runeterra não é compatível com dispositivos que contam com arquitetura x86 e rodam o sistema operacional iOS.

Se o seu aparelho atender aos requisitos mínimos mas você estiver com dificuldade para jogar, consulte o guia de resolução de problemas da Apple.