Você e os Guardiões!

Alguns são estilosos, outros são fofinhos, mas no fim das contas, todos os Guardiões do LoR têm uma coisa em comum: iti malia, como eles são lindos! Nós sabemos que todos estão ansiosos pela companhia dessas gracinhas no tabuleiro, mas precisamos esclarecer umas coisas antes que vocês comecem a montar seus gloriosos times de Guardiões.

Onde posso encontrar meus Guardiões?

Encontrar seus amiguinhos peludos (escamosos? metálicos?) é muito fácil. Basta acessar Coleção no lado esquerdo da sua tela. Lá, os Guardiões que você possui vão estar bem nítidos e coloridos, e os que não possui vão estar acinzentados. O Guardião que estiver embelezando seu tabuleiro no momento exibirá o texto Equipado embaixo dele, assim não restarão dúvidas de quem é seu fiel escudeiro na batalha.

Lembre-se: você sempre pode editar seu Arsenal ao entrar em uma fila. Para isso, aperte o botão Arsenal (bem à esquerda do seu deck) e faça todas as personalizações que desejar enquanto espera pelo(a) adversário(a), seja uma pessoa ou IA.

Você também pode personalizar o Arsenal das Expedições. O botão Arsenal aparecerá à direita do botão Jogar assim que você terminar de montar o seu deck.

Fala sério. Eles são muito fofos. Onde posso conseguir meu próprio Guardião?

Você pode adquirir os Guardiões sem sair da Coleção. Desabilite Mostrar obtidos para ver todos os Guardiões que estão prontos para dar aquela força!

Se tiver gostado de algum Guardião em particular, você pode habilitá-lo com a ajuda do suave tilintar das moedas.

Por enquanto, é isso! Guia para obter seus próprios Guardiões. Se quiser saber mais sobre o seu novo amiguinho, é só clicar nele.