Como alterar o idioma em Legends of Runeterra

Alterar o idioma no LoR é bem fácil e rápido, principalmente se você ainda não tiver feito login. No cliente, olhe para o canto inferior direito. Viu o ícone de engrenagem? Essas são as suas Configurações. Vá em frente e clique ali!

Prontinho! Quando estiver nas configurações, você verá um menu suspenso exibindo seu idioma atual. Clique para abrir as opções de idioma e selecione o desejado. Fim!