Como minha região de servidor afeta meu painel social?

Um dos melhores elementos de um jogo é poder jogá-lo com os amigos. And by “play,” we of course mean totally stomping them with a well-timed Teemo-shroom-barrage. Graças a uma coisinha chamada internet, provavelmente você tem amigos espalhados pelo mundo todo. Legends of Runeterra tem regiões mais abrangentes do que League of Legends. Assim, tentamos garantir que, independentemente da sua localização, você poderá jogar com o maior número de pessoas possível.

Quais são as regiões de servidor de LoR?

• Américas
  • Europa
  • Ásia
  • SEA

Você se lembra que nós pedimos para você escolher o seu país na primeira vez que você fez login no LoR? Bom, o fragmento disponível é definido pelo país que você escolheu, então é bom escolher o lugar certo. Só é possível solicitar amizade e desafiar pessoas com o mesmo Fragmento que você.

Como posso verificar minha região de servidor?

Está vendo as Configurações no canto direito? Dê um clique nas engrenagens.

Aqui, você verá várias opções de configurações para garantir que o LoR se adeque às suas necessidades. Para ver informações sobre região de servidor, clique em Sobre.

Deslize para baixo e... aí está! Você verá uma seção chamada Região. Aqui, você pode confirmar se seus amigos e você estão na mesma região de servidor! Agora é só montar seu deck e desafiá-los!

Atenção:

Atenção: No momento não é possível fazer transferências no LoR & O Suporte ao Jogador não poderá transferir você. Se encontrar algum problema no fragmento da sua & região, em vez de solicitar uma transferência, envie um ticket abaixo.