Como minha região de servidor afeta meu painel social?

Um dos melhores elementos de um jogo é poder jogá-lo com os amigos. E por “jogar”, queremos dizer destruí-los totalmente com uma enxurrada de cogumelos do Teemo no pior momento possível. Graças a uma coisinha chamada internet, provavelmente você tem amigos espalhados pelo mundo todo, por isso Legends of Runeterra tem regiões de servidor mais abrangentes do que League of Legends, para garantir que, independente da sua localização, você poderá jogar com o maior número de pessoas possível.

Quais são as regiões de servidor de LoR?

• Américas
  • Europa
  • SEA

Você se lembra que pedimos para você escolher o seu país na primeira vez que você fez login no LoR? Bom, o Bloco disponível é definido pelo país que você escolheu, por isso é importante escolher o lugar certo. Só é possível solicitar amizade e desafiar pessoas no mesmo Bloco que você.

Como posso verificar minha região de servidor?

Está vendo as Configurações no canto direito? Dê um clique nas engrenagens.

Aqui, você verá várias opções de configurações para garantir que o LoR se adeque às suas necessidades. Para ver informações sobre região de servidor, clique em Sobre.

Deslize para baixo e... aí está! Você verá uma seção chamada Região. Aqui, você pode confirmar se seus amigos e você estão na mesma região de servidor! Agora é só montar seu deck e desafiá-los!

Caso você tenha se mudado ou esteja no Bloco errado, você pode pedir uma transferência: Transferência de contas.