Habilitar o filtro de linguagem ofensiva - Legends of Runeterra

O calor da batalha pode afetar as pessoas de várias formas. Enquanto alguns ficam na deles e focados, outros perdem completamente a cabeça, o que costuma resultar em... um linguajar um tanto inapropriado. Se o palavreado dos outros jogadores ficar explícito demais, você tem a opção de habilitar ou desabilitar o seu filtro de linguagem ofensiva. É só clicar nas engrenagens na parte superior do cliente para abrir as Configurações e procurar em Geral. Quando o filtro de linguagem ofensiva está habilitado, as palavras inapropriadas são substituídas por inofensivos *asteriscos*.