Desafiar um amigo

Você já enfrentou verdadeiras hordas de oponentes, seja jogando contra a IA ou contra vários outros jogadores, mas agora chegou a hora de encarar seu maior desafio... os amigos. Vá na sua lista de amigos e clique no nome de um amigo ou amiga. Crie coragem.... E clique em Desafiar.

Quando você desafia uma amigo, ele tem que clicar em Aceitar (ou em Recusar, caso ainda não esteja pronto para enfrentar alguém tão incrível quanto você). Enquanto espera a resposta, você tem a opção de cancelar o desafio, caso precise de mais tempo para se preparar psicologicamente.

Depois que seu amigo aceita o desafio, vocês dois têm a opção de selecionar seus decks. Isso significa que o deck precisa estar pronto com antecedência, então pense na sua estratégia antes de enviar o desafio.