Taxa de quadros em Legends of Runeterra

Como quase tudo o que fazemos, essa loucura tem uma lógica. Nós não queremos um simples jogo de cartas. Queremos um jogo de cartas que seja incrível para todos que estejam jogando! Sabemos que você deve querer ajustar as configurações para garantir que Legends of Runeterra fique perfeito no seu dispositivo. Editar a sua taxa de quadros é fácil! Basta acessar Configurações, clicar em Vídeo e ajustar seu FPS como preferir.

Atenção:

Atualmente, só é possível alterar as configurações de FPS jogando no PC. Se estiver jogando Legends of Runeterra em algum dispositivo móvel, você não conseguirá mudar essas configurações por enquanto.