Desvincular minha conta

Há vários bons motivos para se unir aos nossos parceiros, como assistir ao Mundial na sua plataforma de streaming preferida, usar as redes sociais para ter mais conectividade, entre outros. Entretanto, caso você queria desvincular sua conta por algum motivo, estamos aqui para ajudar.

Como posso desvincular minha conta dos parceiros?

• Clique aqui.
  • Remova o acesso da conta clicando no botão Desconectar.

Eu já desconectei minha conta, mas ainda recebo mensagens dizendo que ela está conectada ao site do parceiro. O que eu devo fazer?

Infelizmente, você precisa entrar em contato com o suporte do parceiro em questão para resolver esse problema. Se você acredita que o problema tem a ver com a Riot, envie um ticket abaixo.

Eu posso voltar a me vincular a um parceiro?

Sim! Você pode vincular sua conta novamente a qualquer momento!