Como transferir seu Bloco para jogar na sua Região de Residência (RdR) atual | Legends of Runeterra

Caso você tenha se mudado para outra Região de Residência (RdR), é possível transferir o seu Bloco para poder jogar com pessoas da nova região.

Para transferir o seu Bloco:

1. Faça login no Legends of Runeterra algumas vezes (sem usar VPN). Precisamos que sua conta seja acessada vezes o suficiente na sua nova RdR.
    2. Envie um ticket (com a opção "Gerenciamento de Conta") informando o Bloco de destino desejado.

Você manterá todo o seu conteúdo habilitado, decks, cartas e progresso nos Laboratórios.

Observação: após a transferência de Bloco, você não poderá realizar outra por 90 dias.