Política de reembolso do LoR

Se você fez uma compra que precisa ser desfeita por algum motivo, você tem até 7 dias após a compra para pedir o reembolso* de itens não utilizados. E o melhor é que o reembolso pode ser solicitado no próprio cliente! Mas lembre-se que alguns itens, como o Pacote Iniciante, não podem ser reembolsados. Você será informado antes de comprar algum item não reembolsável.

Para acessar seu histórico de transações, clique na aba Loja e depois em Compras. Todos os conteúdos reembolsáveis terão um botão REEMBOLSAR  no lado direito.

Se tiver alguma dúvida sobre suas compras, clique abaixo em Enviar um ticket e não se esqueça de informar o ID da transação sobre a qual você deseja informações.

Atenção:

Para obter reembolso de uma transferência direta ou de dinheiro vivo (como o reembolso de uma compra de Moedas), é necessário entrar em contato diretamente clicando em Enviar um ticket. Para obter reembolsos por compras feitas no Legends of Runeterra Mobile, você precisa entrar em contato com o Google ou com a Apple (dependendo do serviço que você usa).