Campeões de Noxus

Noxus

Agressividade Implacável

Os Campeões de Noxus vivem e morrem acreditando que só os fortes sobrevivem. Assim, eles farão de tudo não apenas para prosperar... mas conquistar. Saiba mais sobre os Campeões noxianos abaixo:

Draven: o Carrasco de Noxus

Só é excesso quando não é um sucesso.

• Draven sobe de nível quando golpeia duas vezes sob o efeito de Revolução do Machado.
    • Draven gera uma Revolução do Machado sempre que ataca ou é invocado.

Katarina: a Lâmina Sinistra

A faca escondida corta mais fundo.

• Katarina sobe de nível quando golpeia qualquer coisa!
    • Katarina Retorna automaticamente depois de subir de nível.

Vladimir: o Sanguinário Escarlate

Sangue: um elo maior do que o próprio tempo.

• Vladimir sobe de nível quando 6+ aliados, incluindo ele mesmo, sobreviverem a dano.
    • Ser um vampiro ancestral tem lá suas vantagens, como algumas parcerias de Resistência . Mesmo que o aliado tenha Resistência (e que o dano que sofra seja tecnicamente zero), basta ele sobreviver para que o Sanguinário Escarlate possa subir de nível.

Darius: a Mão de Noxus

A fraqueza não é uma opção.

• Darius sobe de nível quando o Nexus inimigo fica com dez de Vida ou menos.

Você é forte o bastante para se juntar às fileiras de Noxus e lutar pela vitória absoluta? Sim, suas fronteiras são impenetráveis, mas também há força além dos muros de Noxus... se você tiver coragem de olhar.

Explore as outras Regiões de Runeterra.