Como relatar um bug?

Ninguém gosta de bugs e estamos trabalhando incessantemente para desbugar todos os bugs que possam estar contaminando Legends of Runeterra. Porém! Se você encontrar algum, é provável que ele também esteja incomodando outros jogadores, então o melhor a fazer é reportá-lo!

Clique em Enviar um ticket e escolha a opção de relatar um bug. Ao fazer o relato, faça o possível para incluir as seguintes informações:

• O que você estava fazendo antes de o problema ocorrer?
    • Por exemplo, "eu tinha invocado uma unidade da minha mão" ou "eu tinha fortalecido a unidade com a Cota de Malha". Qualquer coisa que você se lembre pode ajudar!
  • Quais cartas estavam envolvidas na interação antes do problema?
  • Você conseguiu continuar jogando depois do bug ou teve que reiniciar o jogo para continuar?

Às vezes, o suporte pode solicitar algum registro específico do seu computador para diagnosticar melhor os problemas.