Não consigo ver meu histórico de compras no jogo!

Nada reflete melhor a felicidade do que um histórico de compras. Não acredita? Pense bem... Trata-se de um registro de tudo o que você investiu no seu maravilhoso deck. Um Curinga Épico aqui, um Campeão ali; todas as compras precisamente documentadas... pelo menos na teoria.

Se tudo estiver funcionando no mundo de Runeterra, seu histórico deve exibir todos os itens que você comprou ao longo de sua jornada em LoR. Algo parecido com isso:

Embora nosso objetivo seja que todos os históricos de compras sejam exibidos dessa forma, alguns erros podem ocorrer.

Se o cliente avisar que ocorreu um erro, o melhor a fazer é clicar abaixo em Enviar um ticket. Esperamos fazer com que seu histórico de compras volte logo ao normal.

Obviamente, se você não tiver comprado nada, seu histórico de compras não será parecido com o do primeiro exemplo! Se você realmente tiver feito uma compra nos últimos 90 dias e seu histórico estiver semelhante ao do exemplo abaixo, o melhor a fazer também é enviar um ticket. Só para garantir.