Perguntas Frequentes – Xbox Game Pass

Fizemos uma parceria com o Xbox para conceder benefícios nos jogos para usuários do Xbox Game Pass! Você precisará vincular o seu perfil do Xbox à sua Conta Riot e ativar o Game Pass para ganhar Bônus de EXP, habilitar Campeões/Agentes e mais!

Para ganhar recompensas nos jogos, basta vincular sua conta Xbox!

Chamando o pessoal que acorda cedo! Vincule seu perfil do Xbox à sua Conta Riot de 8 de dezembro a 1º de janeiro de 2023 para ganhar as seguintes recompensas nos jogos mesmo se você não tiver o Game Pass!

• VALORANT – Chaveiro Sage de Bolso
  • League of Legends – Chave e Baú do Mestre-Artesão
  • Teamfight Tactics – Ovo Raro de Pequena Lenda
  • Wild Rift – Baú de Emote Aleatório
  • Legends of Runeterra – Baú Prismático

Vinculando sua Conta Riot ao seu perfil do Xbox

Bastam alguns cliques para vincular sua Conta Riot ao seu perfil do Xbox:

1. Acesse a página de login social do Xbox.
  2. Faça login com sua conta Microsoft (certifique-se de ter um perfil do Xbox).
  3. Clique em Sim para permitir que a Riot Games acesse as suas informações da Xbox Live.
  4. Faça login com sua Conta Riot.

É isso! Você deve ver uma mensagem de que deu tudo certo e informando que sua conta foi conectada ao Xbox.

Quando os benefícios do Game Pass vão começar?

Depois de vincular sua Conta Riot ao perfil do Xbox com um Game Pass ativo:

• Os benefícios para VALORANT, League of Legends, Teamfight Tactics e Legends of Runeterra serão ativados em 12 de dezembro de 2022 às 14:00 BRT;
  • Benefícios para o Wild Rift serão ativados em 11 de janeiro de 2023.

Até lá, confira os Benefícios do Game Pass que estão te esperando!

Os benefícios estão disponíveis na minha região?

Essa parceria está disponível para qualquer pessoa com um Xbox Game Pass em todas as regiões com acesso ao Game Pass do Xbox.

Dito isso, algumas regiões receberão esses benefícios mais tarde em relação às outras, e apenas para jogos que já têm suporte na região:

Região(ões): Disponibilidade de benefícios

Hong Kong, Indonésia, Malásia, Filipinas, Taiwan, Tailândia, Singapura e Vietnã.

A partir de 12 de dezembro de 2022:

• VALORANT
  • Legends of Runeterra

A partir de 5 de janeiro de 2023, os jogos acima e também:

• League of Legends
  • TFT (apenas para PC)

A partir de 11 de janeiro de 2023, os jogos acima e também:

• Wild Rift
Índia Todos os benefícios estarão disponíveis, exceto no Wild Rift.

Vinculei meu Xbox Game Pass, mas não recebi nenhuma notificação no jogo. Socorro!

Cada jogo da Riot indicará de um jeito diferente que seu Xbox Game Pass está ativo e conectado corretamente:

• VALORANT: se você vinculou um Game Pass durante uma sessão ativa do VALORANT, será necessário executar o jogo novamente para receber a notificação dos seus benefícios.
  • Legends of Runeterra: confira as notificações dos seus Espólios!
  • Wild Rift: você receberá uma notificação na caixa de entrada do jogo, assim como um ícone persistente do Programa de Recompensas riot-xbox-rewards-program.png no canto superior esquerdo da tela principal, contanto que seu Xbox Game Pass esteja vinculado e ativo.
  • Teamfight Tactics: você receberá uma notificação assim que fizer login.
  • League of Legends: você verá uma notificação logo que fizer login, assim como um ícone persistente do Programa de Recompensasriot-xbox-rewards-program.png no canto superior direito do cliente, com o Game Pass listado no menu, contanto que seu Xbox Game Pass esteja vinculado e ativo.

Posso mudar minha Conta Riot vinculada?

Vinculou a conta errada? Sem problemas! Você pode alterar qual conta está vinculada ao perfil do Xbox com dois passos simples:

1. Na sua Conta Riot, acesse Contas vinculadas e desvincule a opção do Xbox.
  2. Quando sua conta anterior estiver desvinculada, continue o processo e vincule a conta desejada.

Por que não posso comprar skins para meus Campeões habilitados? (LoL e WR)

Você só pode comprar skins para Campeões que você tiver. Todos os Campeões podem ser habilitados com o Game Pass, mas, assim como acontece com a rotação semanal gratuita, esses Campeões ficarão disponíveis apenas por tempo limitado; neste caso, enquanto você tiver o Game Pass! Se quiser comprar uma skin, será necessário comprar o Campeão primeiro.

O que acontece com a progressão do meu contrato de Agente se eu tenho todos os personagens habilitados? (VALORANT)

De maneira similar à de Agentes habilitados sem precisar de nenhuma progressão no contrato do Agente, vincular sua Conta Riot a um perfil do Xbox com uma inscrição ativa do Game Pass permite que você jogue com todos os Agentes no jogo sem precisar subir o nível do seu contrato para cinco.

Estou tendo problemas com o login, pagamento ou outros problemas de conta em Xbox.com.

Entre em contato com o suporte do Xbox.

Estou tendo problemas com minha Conta Riot ou com conteúdos dentro do jogo.

Se você não está vendo algum conteúdo do Xbox Game Pass no jogo ou está tendo problemas no site da riotgames.com ou nos respectivos clientes da Riot, envie um ticket com sua pergunta/problema no jogo.