Quali parole chiave sono generabili causalmente?

Alcuni effetti o incantesimi possono conferire una parola chiave casuale agli alleati. Queste parole chiave vengono definite generabili.

Potenziamento del nucleo hex, Pantheon, L'Arsenale e Portale acceleratore sono un esempio di carte dotate di questa meccanica.

Con questa meccanica è possibile generare qualsiasi parola chiave?

No, è possibile generare solo le seguenti parole chiave:

• Potenziamento
  • Insolente
  • Sfidante
  • Elusione
  • Destino
  • Temibile
  • Furia
  • Impatto
  • Rubavita
  • Sopraffare
  • Colpo rapido
  • Rigenerazione
  • Scudo magico
  • Tenacia

Nota

Il meta è in costante evoluzione, quindi questo elenco potrebbe cambiare.

La Carta incantesimo Potenziamento del nucleo hex, che conferisce a Viktor una parola chiave causale.

Articoli collegati

Cosa sono le parole chiave e come funzionano in combattimento?

Quali parole chiave si trasferiscono?

Tipi di carte incantesimo e come funzionano