Raccolta dei registri - Strumento di riparazione Riot (RRT)

Download per Windows    Download per Mac

Su Windows, una volta scaricato e installato il programma, clicca con il tasto destro del mouse sull'icona e seleziona Esegui come amministratore per avviarlo.

Lo Strumento di riparazione Riot (RRT), prima chiamato Strumento di riparazione Hextech, è il modo più facile e veloce per raccogliere i registri di League of Legends, Teamfight Tactics, VALORANT e Legends of Runeterra su PC. Se uno di questi giochi ti dà problemi, includi i registri nel tuo ticket per consentire ai nostri agenti di risolvere la situazione ancora più in fretta.

1. Scarica RRT per il tuo sistema operativo preferito dai link sopra.
  2. Esegui RRT (come amministratore per Windows).
  3. Scegli il gioco per il quale desideri raccogliere i registri e lascia fare a RRT.
  4. Allega la cartella .zip creata dal programma nel tuo ticket nuovo o già esistente (se utilizzi un Mac, scopri come acquisire i tuoi registri qui).