Recuperare il tuo account

Se dimentichi il tuo nome utente su Riot Games, non ricordi la tua password o ti serve aiuto per recuperare un account compromesso, allora sei nel posto giusto. Cerca il tuo problema tra quelli descritti di seguito e clicca sul relativo pulsante per riavere accesso al tuo account!

ELIMINAZIONE Impossibile recuperare gli account

Lo strumento di recupero dell'account non può ripristinare gli account eliminati. Quando un account viene eliminato, sparisce per sempre. Per ulteriori informazioni sull'eliminazione degli account (e su come bloccare il processo entro i 30 giorni di tolleranza), consulta le nostre FAQ su disattivazione ed eliminazione degli account.

Strumento di recupero dell'account

Lo strumento di recupero è il metodo più rapido per riavere il tuo account, ma se per un motivo o per un altro non dovesse funzionare, inviaci un ticket e sistemeremo le cose.

Hai bisogno di recuperare il tuo account?

Anche se non riesci a effettuare l'accesso, non è detto che tu debba recuperare il tuo account. Ecco alcuni elementi da considerare prima di procedere.

Credenziali sbagliate o digitate erroneamente

Il tasto BLOC MAIUSC non è solo il modo più semplice con cui ricevere un ban per aver gridato contro i compagni di squadra: è anche perfetto per farti sbagliare le credenziali! Controlla di aver scritto correttamente tutte le tue informazioni, soprattutto se possiedi più di un account.

Server inattivi

A volte la colpa non è tua, ma nostra! Se hai inserito correttamente le credenziali ma non riesci ad accedere, verifica lo stato del server relativo al gioco prima di contattarci.

Account bannato

Gli account bannati in modo permanente non possono essere recuperati.

Servizi post recupero

Se il tuo account è stato compromesso, il recupero potrebbe essere solo il primo passo da fare. Ecco come possiamo aiutarti a rimetterti in piedi dopo averti restituito il controllo dell'account.

Annullare un cambio del nome dell'evocatore non autorizzato

Dopo aver recuperato il tuo account, possiamo ripristinare il tuo precedente nome evocatore.

Annullare acquisti non autorizzati

Se scopri che sono stati effettuati acquisti non autorizzati mentre il tuo account non era in tuo possesso, comunicacelo e faremo luce sul problema.

Segnalare tutti gli acquisti sospetti

Se sul tuo account scopri transazioni non effettuate da te (anche se non ti sono state addebitate), avvertici subito! Se non verificate, queste operazioni potrebbero causare futuri problemi di fatturazione al tuo account.

Proteggere il tuo account

Tieni al sicuro il tuo account e non dovrai mai più visitare questa pagina! Inizia attivando l'autenticazione a due fattori, poi rendi le tue informazioni più protette con i nostri consigli per la sicurezza dell'account.