Requisiti dispositivi Apple - Legends of Runeterra

L'hai sentito? È il suono di Legends of Runeterra che viene catapultato nell'immenso mondo dei giochi per dispositivi mobili (perché ammettiamolo, poter giocare stando comodamente sdraiati sul letto è qualcosa di veramente magico). Per assicurarti di avere la miglior esperienza di gioco possibile, ti consigliamo di verificare che il tuo dispositivo soddisfi i requisiti necessari. Vuoi controllare il tuo dispositivo Android? Allora clicca qui.

Di seguito trovi i requisiti minimi per i dispositivi Apple. Ovviamente, a caratteristiche migliori corrisponde una migliore capacità di gestire gli elementi grafici, ma non preoccuparti. Se il tuo dispositivo rispetta o supera i parametri minimi, potrai comunque giocare a giochi come LoR.

Requisiti minimi

Specifiche iPhone 5s
Memoria 1 GB di RAM
PROCESSORE Dual Core 1,3 GHz (Apple A7)
PROCESSORE GRAFICO PowerVR G6430

Nota

Legends of Runeterra non è supportato sui dispositivi iOS con architettura x86.

Se il tuo dispositivo rispetta i requisiti minimi ma hai comunque problemi durante il gioco, consulta la nostra guida Risoluzione problemi dispositivi mobili - Apple.