Come cambiare la lingua di gioco in Legends of Runeterra

Ci vuole un attimo per cambiare lingua in LoR, se non hai ancora effettuato l'accesso. Nel client, guarda in basso a destra: vedi quella piccola icona con l'ingranaggio? Ecco, quelle sono le Impostazioni del client. Vai e cliccaci!

Tadààà! Nelle Impostazioni, vedrai un menu a tendina con la lingua attualmente in uso. Clicca per aprire le opzioni della lingua in gioco e seleziona quella desiderata. Tutto qui!