In che modo la mia regione influisce sul mio pannello social?

Uno degli aspetti migliori di un gioco è poter giocare con gli amici. Per "giocare" ovviamente intendiamo "schiacciarli senza pietà con una scarica di funghi di Teemo al momento giusto". Grazie a quel piccolo miracolo chiamato Internet puoi avere amici sparsi per tutto il pianeta, E Legends of Runeterra sfrutta regioni più ampie e organizzate rispetto a League of Legends per permetterti di giocare con più persone possibili in qualsiasi luogo ti trovi.

Quali sono le regioni di LoR?

• Americhe
  • Europa
  • SEA

Ricordi quando ti abbiamo chiesto di indicare il tuo paese di residenza durante l'iscrizione a LoR? La posizione che hai comunicato determina il tuo server, quindi assicurati di aver scelto il posto giusto. Potrai stringere amicizia ed entrare in matchmaking solo con le persone del tuo stesso server.

Come posso verificare la mia regione?

Vedi le Impostazioni nell'angolo in alto a destra dello schermo? Prova a cliccare sull'icona degli ingranaggi.

Qui troverai tutta una serie di opzioni che ti permetteranno di adattare LoR alle tue necessità. Per conoscere le informazioni relative alla regione, clicca su Informazioni.

Scorri verso il basso e... voilà! Troverai una sezione chiamata Regione. Qui puoi verificare in quale regione vi trovate tu e i tuoi amici! Ora aggiorna il tuo mazzo e vai a sfidarli!

Se ti sei trasferito o ti trovi nel server sbagliato, puoi richiedere un trasferimento: Come trasferire il tuo server per entrare in matchmaking con giocatori della tua stessa regione di residenza.