Il framerate in Legends of Runeterra

Come quasi tutte le decisioni che prendiamo, anche questa ha una sua logica: noi non vogliamo realizzare un semplice gioco di carte, ma un gioco di carte che sia spettacolare per tutti i giocatori! Sappiamo che probabilmente desideri cambiare le impostazioni per far sì che Legends of Runeterra funzioni al meglio sul tuo dispositivo. Per cambiare il limite al framerate ti basta andare su Impostazioni, selezionare Video e selezionare l'opzione Fps che preferisci.

Attenzione:

Al momento puoi cambiare le impostazioni sugli fps solo quando giochi su PC. Se giochi a Legends of Runeterra su un dispositivo mobile, non puoi ancora cambiarle.