Come fare un'installazione pulita

Non ti chiederemo mai di spegnere e riaccendere il computer, ma a volte reinstallare il client può risolvere alcuni problemi. Se hai problemi con una patch o il gioco non gira come dovrebbe, prova a reinstallare.

Se pensi che il tuo client abbia bisogno di un riavvio, segui questi passaggi:

1. Apri Esplora file (con ⊞ Win+E) e scrivi C:\Riot Games\LoR nella barra superiore (o vai nella cartella della tua installazione, se non è quella predefinita) e cancella la cartella
  2. Poi scrivi %localappdata% nella barra superiore di Esplora file e cancella la cartella Riot Games
  3. Reinstalla Legends of Runeterra [link al download]

Tadà! Una nuova installazione! Se hai ancora problemi, inviaci un ticket.