Come cambiare server nella tua regione di residenza | Legends of Runeterra

Se hai cambiato regione di residenza, puoi cambiare server per incontrare giocatori della tua nuova regione.

Per cambiare server:

1. Accedi a Legends of Runeterra qualche volta (senza VPN). Abbiamo bisogno di ricevere un numero sufficiente di accessi nella nuova regione di residenza;
    2. Invia un ticket (seleziona "Gestione account") in cui indichi il server al quale vuoi passare.

Terrai tutti i tuoi mazzi, le carte, gli elementi sbloccati e i progressi nei Laboratori.

Nota: dopo aver cambiato server, non potrai cambiarlo per i successivi 90 giorni.