Requisiti minimi su PC per LoR

Vogliamo che Legends of Runeterra sia a disposizione del maggior numero di giocatori possibili, che abbiano dei super computer o un portatile vecchio come il cucco. Detto questo, ci sono dei requisiti minimi per far girare LoR (quegli effetti con le particelle non si creano da soli).

• Windows 8.1, 10 o 11 a 64 bit
  • Intel Core 2 Duo E8400
    AMD Athlon 200GE
  • 4 GB di RAM
  • GPU con 512 MB+ VRAM

Se il tuo computer soddisfa i requisiti, congratulazioni! Il mondo di Runeterra ti aspetta.

Ricorda, se il tuo computer ha una versione a 32 bit di Windows, devi passare ai 64 bit. Non sai che versione di Windows hai? Puoi scoprire se il tuo computer fa girare una versione a 32 o 64 bit di Windows in base al tuo software.

Per Windows 8.1, 10 e 11:

• Clicca sull'icona Windows nel menu di Avvio.
  • Poi clicca su Impostazioni (l'icona con l'ingranaggio).
  • Da lì, vai in Sistema e poi seleziona Informazioni sul sistema.
  • Da lì puoi vedere che sistema operativo stai usando sotto Tipo sistema.

Soddisfi i requisiti ma hai comunque problemi? Puoi inviare un ticket qua sotto.