Politica rimborsi di LoR

Se hai fatto un acquisto che vuoi annullare per un qualsiasi motivo, tieni presente che gli oggetti inutilizzati possono essere rimborsati* entro 7 giorni dall'acquisto. Il bello è che puoi farteli rimborsare direttamente da dentro il client! Tieni presente che alcuni oggetti, come il Pacchetto principiante, non possono essere rimborsati. In caso di oggetti non rimborsabili, riceverai una notifica al momento dell'acquisto.

Per accedere alla cronologia delle transazioni, clicca sulla sezione Negozio, poi clicca su Acquisti. I contenuti rimborsabili avranno il pulsante RIMBORSA a destra.

Se hai domande sui tuoi acquisti, puoi inviare un ticket qui sotto includendo nel messaggio l'ID della transazione dell'acquisto in questione.

*Carte utilizzate

Abbiamo detto che "gli oggetti inutilizzati possono essere rimborsati", ma immagino tu ti stia chiedendo: quand'è che un oggetto è "utilizzato"? Be', ovviamente quando giochi una carta questa viene utilizzata, ma sapevi che lo è anche se viene confermata in una modalità di gioco (per esempio Ordalie)? Questo vuol dire che quando confermi il tuo mazzo, tutte le carte al suo interno sono utilizzate, anche se non lo usi!

Attenzione:

Se vuoi un rimborso per una transazione con valuta reale (come un rimborso di un acquisto in moneta), dovrai contattarci direttamente cliccando su Invia un ticket qua sotto. Sei hai bisogno di un rimborso per un acquisto effettuato sulla versione mobile di Legends of Runeterra, contatta Google o Apple (in base al tuo provider).