Quali parole chiave si trasferiscono?

Dunque sai tutto sulle parole chiave e su come funzionano in combattimento, ma non tutte le parole chiave sono uguali. Che sia per mantenere un mazzo utilizzabile o per evitare gli abusi di potere, alcune parole chiave non sono sempre condivise tra le unità nel modo che pensi. Come puoi assistere alla gloriosa evoluzione (del meta) se una parola chiave non si trasferisce quando ne hai bisogno? Siamo qui per aiutarti a Potenziare le tue unità, ad andare in Profondità, a lottare fino all'Ultimo respiro, perché sapere è potere.

Nota

Il meta è in costante evoluzione, quindi le parole chiave che si trasferiscono potrebbero cambiare.

Parole che SI trasferiscono

Parole che NON SI trasferiscono

Potenziamento Collega
Barriera** Armonia
Insolente Non può bloccare
Sfidante Effimero
Profondità Immobile
Attacco doppio Ultimo respiro
Elusione Manifestare
Evoluzione Vulnerabile
Destino
Temibile
Formidabile
Furia
Consacrazione
Impatto*
Rubavita
Agguato
Sopraffare
Attacco rapido
Rigenerazione
Esploratore
Scudo incantato
Tenacia

*Si può trasferire una sola carica di Impatto per volta.
**La Barriera si può trasferire solo se è attiva nella carta originaria.