Pulsefire 2022 | Legends of Runeterra

»Support

Préserverez-vous le cours du temps linéaire, ou dévierez-vous au-delà de ses limites ? Choisissez votre avenir au cours de l'événement Pulsefire de Legends of Runeterra ! Consultez les notes de patch pour plus de renseignements.

Dates de Pulsefire

Du 25 mai 2022 à 19h00 (CEST) au 29 juin 2022 à 19h00 (CEST)

Passe de l'événement Pulsefire et récompenses

Enquêtez sur l'anomalie avec le passe d'événement Pulsefire.Faites des parties et terminez les quêtes d'événement pour remporter les orbes d'énergie dont vous aurez besoin pour obtenir les récompenses gratuites. Offrez-vous le passe premium pour 975 pièces et accédez à toutes les récompenses de l'événement Pulsefire.

Avec 60 niveaux de récompenses, c'est notre plus gros passe d'événement ! Vous trouverez un récap' de tout ce qu’il peut vous offrir en vous rendant dans l’onglet Événement et en faisant défiler la page jusqu’au schéma.

Les jalons de récompenses pour l’événement Pulsefire dans Legends of Runeterra, avec l’onglet Événement en surbrillance.

Obtenez des orbes d'énergie, touchez des récompenses !

Vos premières victoires de chaque jour et chaque quête Pulsefire terminée vous rapportent des orbes d'énergie. Servez-vous de ces orbes pour progresser dans le passe d'événement et obtenir les récompenses gratuites qu'il contient.

Victoires

Votre première victoire JcJ de la journée vous rapporte 2 orbes d'énergie. Attention : seules les victoires en JcJ comptent pour la récompense de première victoire de la journée, pas les victoires contre vos amis ni contre l'IA.

Par contre, les victoires en défi et contre l'IA, si elles ne sont pas comptabilisées dans le passe d'événement, permettent quand même d'avancer dans les quêtes de la liste ci-dessous.

Quêtes Pulsefire

Aphelios Pulsefire assis sur un toit tenant une paire d'armes lunaires tandis qu'Alune invoque un portail derrière lui.

Quête de l'Oiseau matinal

Acheter le passe d'événement avant le 15 juin vous donne accès à cette quête de l'Oiseau matinal et à une chance de remporter un coffre prismatique rare.

QUÊTE CONDITION RÉCOMPENSE
EXPLOSION PRÉVENTIVE Frappez le Nexus ennemi 10 fois pour leur montrer qui commande ici. 20 orbes d'énergie
1 coffre prismatique rare

Quête récurrente

Pas question d'interrompre votre combo ! Faites cette quête plusieurs fois pendant l'événement pour engranger les orbes d'énergie.

QUÊTE CONDITION RÉCOMPENSE
SYNERGIE PULSEFIRE Gagnez 6 parties avec matchmaking ou contre l'IA
(les parties avec matchmaking compte double)
6 orbes d'énergie

Enchaînement de quêtes

Enchaînez ces quêtes les unes après les autres pour obtenir un véritable butin d'orbes d'énergie. REMARQUE : l'enchaînement 2 est accessible à partir du niveau 13 du passe d'événement.

ENCHAÎNEMENT 1

QUÊTE CONDITION RÉCOMPENSE
PORTAILS ET PARADOXES
(1 SUR 12)

Invoquez des champions 6 fois pour voyager dans le temps.

OU

Frappez 60 unités ennemies

5 orbes d'énergie
ESPACES TRANSITOIRES
(2 SUR 12)

Lancez le même sort 2 fois lors d'une même partie 6 fois (le lancer 3 fois ou plus compte triple)

5 orbes d'énergie
DÉMARCHES PRÉLIMINAIRES
(3 SUR 12)

Terminez n'importe quelle aventure dans La voie des champions.

OU

Bloquez ou faites-vous bloquer 60 fois.

5 orbes d'énergie + Gigacorne
LIGNES TEMPORELLES SYNCHRONES
(4 SUR 12)
Lancez 2 sorts ou plus lors du même round pour profiter d'un maximum de synergies 9 fois. 6 orbes d'énergie
AMÉLIORATIONS CYBERNÉTIQUES
(5 SUR 12)

Augmentez 16 fois la puissance ou les PV de vos alliés en jeu.

OU

Frappez le Nexus ennemi.

6 orbes d'énergie
DÉPHASAGE
(6 SUR 12)
Voyez au moins 3 unités mourir lors d'un même round 12 fois. 6 orbes d'énergie + Maduli, le gardien
SOUTIEN ÉMERGENT
(7 SUR 12)
Invoquez 12 fois plus d'une unité lors d'un même round 6 orbes d'énergie
SOURCES VIABLES
(8 SUR 12)

Lancez 16 sorts d'un coût de 2 points de mana ou moins

6 orbes d'énergie
PROTOTYPES VITAUX
(9 SUR 12)

Rendez-vous sur 3 rencontres à trésor dans La voie des champions.

OU

Attaquez ou bloquez avec des unités ayant une puissance de 6 ou plus 40 fois

6 orbes d'énergie
CONVERGENCE DES FORCES
(10 SUR 12)
Bloquez ou soyez bloqué 60 fois pour bouleverser le cours du temps. 6 orbes d'énergie
UNIVERS ALTERNATIFS
(11 SUR 12)

Ciblez le même allié en jeu 2 fois ou plus en un même round, 24 fois

OU

Attachez-vous à des unités 132 fois

8 orbes d'énergie
SÉQUENCE CHRONO-TECH
(12 SUR 12)

Jouez dans l'ordre une carte d'un coût de 1 point de mana, une carte d'un coût de 2 puis une carte d'un coût de 3, 5 fois.

OU

Attaquez avec des unités d'une puissance de 5 ou plus, 56 fois.

8 orbes d'énergie + La Préfète

ENCHAÎNEMENT 2 (accessible au niveau 13 du passe d'événement)

QUÊTE CONDITION RÉCOMPENSE
VOYAGE INTERDIMENSIONNEL
(1 SUR 12)

Jouez 15 cartes de De par Runeterra

OU

Ayez des unités alliés qui survivent à des dégâts 24 fois

5 orbes d'énergie
POURSUITE HIGH-TECH
(2 SUR 12)
Ciblez 15 ennemis pour les poursuivre à travers les lignes temporelles. 5 orbes d'énergie
DÉGÂTS AU CŒUR
(3 SUR 12)
Frappez le Nexus ennemi 18 fois pour désactiver leur source d'énergie principale. 5 orbes d'énergie + Trio céleste
ÉTENDUE LIMINAIRE
(4 SUR 12)

Frappez des ennemis 9 fois en dehors d'un combat

OU

Invoquez 48 unités

6 orbes d'énergie
PIC D'ÉNERGIE
(5 SUR 12)
Jouez des cartes d'un coût de 6 ou plus, 8 fois. 6 orbes d'énergie
FUSION EXPÉRIMENTALE
(6 SUR 12)

Jouez des cartes dotées d'objets dans La voie des champions 16 fois.

OU

Piochez des cartes 120 fois

6 orbes d'énergie + carte Histolithes de Noxus
CHANCE SPONTANÉE
(7 SUR 12)

Jouez des cartes fugaces ou invoquez des unités éphémères 16 fois.

OU

Terminez 32 rounds avec plus d'unités que votre adversaire

6 orbes d'énergie
ENNEMIS IMMOBILISÉS
(8 SUR 12)

Étourdissez plusieurs unités lors d'un même round, 8 fois.

OU

Jouez au moins 2 champions lors d'une même partie, 5 fois.

6 orbes d'énergie
BUGS TEMPORELS
(9 SUR 12)

Jouez 20 fois des cartes ou invoquez des unités qui n'étaient pas présentes dans votre deck de départ.

OU

Frappez 50 fois avec au moins 2 unités lors d'un même round

6 orbes d'énergie
ANOMALIES ET ABERRATIONS
(10 SUR 12)

Frappez 18 fois avec des alliés ayant une puissance de 7 ou plus.

OU

Jouez des unités d'un coût de 4 ou moins, 48 fois.

6 orbes d'énergie
EXPLOSIONS DE MANA
(11 SUR 12)
Dépensez 30 gemmes pour ouvrir des portails interdimensionnels. 8 orbes d'énergie
FUTUR DYSTOPIEN
(12 SUR 12)

Infligez au moins 35 points de dégâts lors d'un même round, 3 fois.

OU

Infligez 210 points de dégâts avec des sorts.

8 orbes d'énergie + Dragon protecteur

Quêtes épiques

Allez au bout de chaque enchaînement pour obtenir des orbes d'énergie et une icône exclusive à chaque semaine de l'événement.

DATE
DE DÉBUT
QUÊTE CONDITION RÉCOMPENSE
25/05/2022
19h CEST
INSPIRATION DE JHIN

(1 SUR 3)

Jouez des cartes d'un coût de 4 pour inspirer Jhin, 15 fois.

8 orbes d'énergie

FLORAISON MORTELLE DE JHIN

(2 SUR 3)

Infligez des dégâts avec des compétences d'unités et des effets actifs, 65 fois.

OU

Dépensez 512 points de mana

10 orbes d'énergie
  MAGNUM OPUS DE JHIN

(3 SUR 3)

Faites monter Jhin de niveau pour qu'il puisse réaliser son chef-d'œuvre, 6 fois.

OU

Jouez des unités dont la puissance et les PV sont égaux, 160 fois.

14 orbes d'énergie + icône Jhin Pulsefire

L'icône de joueur Jhin Pulsefire, une image circulaire centrée sur le visage du personnage.

01/06/2022
19h CEST
FOURBERIES D'ANNIE

(1 SUR 3)

Étourdissez ou rappelez des unités avant qu'elles ne puissent s'enfuir, 50 fois.

OU

Remportez une partie avec des champions évolués, 7 fois.

8 orbes d'énergie
  ÉTINCELLE D'ANNIE

(2 SUR 3)
Attaquez 70 fois avec des unités d'un coût de 2 ou moins 10 orbes d'énergie
  JEU D'ANNIE

(3 SUR 3)

Faites monter Annie de niveau pour qu'elle puisse trouver un partenaire de jeu, 6 fois.

OU

Faites passer un champion au niveau supérieur 15 fois

14 orbes d'énergie + Icône Enfant des ténèbres

L'icône de joueur Enfant des ténèbres, une image circulaire centrée sur le visage du personnage.

08/06/2022
19h CEST
INVOCATION D'ILLAOI

(1 SUR 3)
Invoquez des unités d'un coût de 1 ou moins, 40 fois. 8 orbes d'énergie
  JUGEMENT D'ILLAOI

(2 SUR 3)

Effectuez au moins 2 Manifestations lors d'un même round, 28 fois.

OU

Infligez 225 points de dégâts hors combat à vos ennemis.

10 orbes d'énergie
  ILLAOI, APÔTRE DE LA VÉRITÉ

(3 SUR 3)

Faites monter Illaoi de niveau 6 fois afin de dévoiler la volonté du Grand Kraken.

OU

Vainquez des champions ennemis 24 fois.

14 orbes d'énergie + Icône Prêtresse du kraken

L'icône de joueur Prêtresse du Kraken, une image circulaire montrant le visage d'Illaoi.

15/06/2022
19h CEST
HEUREUX HASARD DE BARD

(1 SUR 3)
Gagnez 80 gemmes pour amasser la bonne volonté environnante. 8 orbes d'énergie
  CHŒUR DE MEEPS DE BARD

(2 SUR 3)

Placez 350 pièges ou des bénédictions avec les Meeps de Bard.

OU

Infligez 999 points de dégâts avec des unités.

10 orbes d'énergie
  MÉLODIE COSMIQUE DE BARD

(3 SUR 3)

Faites monter Bard de niveau 6 fois pour répandre la joie et la bonne humeur grâce à ses musiques fantaisistes.

OU

Invoquez 320 unités ou sites

14 orbes d'énergie + Icône Gardien errant

L'icône de joueur Gardien errant, une image circulaire montrant le visage de Bard.

22/06/2022
19h CEST
CRÉATIONS DE RUNETERRA

(1 SUR 3)

Jouez 30 cartes créées pour explorer Runeterra.

8 orbes d'énergie
  VOYAGEURS VENUS DE LOIN

(2 SUR 3)

Jouez des unités multi-régions ou des unités de Runeterra 42 fois.

OU

Infligez 560 points de dégâts à des unités.

10 orbes d'énergie
  OUTILS DE VALEUR

(3 SUR 3)

Jouez 48 cartes dont le coût a été réduit pour faire des provisions.

OU

Jouez 64 parties avec matchmaking
(les victoires comptent triple)

14 orbes d'énergie + Icône Alune Pulsefire

L'icône de joueur Alune Pulsefire, une image circulaire montrant le visage du personnage.

Contenu Pulsefire

Thresh Pulsefire se tient au-dessus d'un Lucien Pulsefire épuisé.

Les packs sont disponibles jusqu'au 29 juin 2022 à 19h CEST.Le prix des decks est ajusté automatiquement pour que vous ne payiez pas ce que vous possédez déjà.

TITRE CONTENU PRIX
Passe d'événement Pulsefire Donne accès au contenu premium du passe d'événement. 975 pièces
Deck Tir mortel Dévastez le Nexus ennemi avec une offensive glorieuse et sensationnelle en combinant les sorts brutaux de Jhin et les explosions enflammées d'Annie. 3 667 pièces
Deck Voyageurs mystiques Guidés par la conviction d'Illaoi et l'esprit jovial de Bard, prenez le contrôle d'une armée de mastodontes pour submerger tout le cosmos. 2 340 pièces
Pack Voyage temporel Inclus 5 skins de champions Pulsefire.
(Akshan Pulsefire non inclus)
5 966 pièces

Skins de champion

Une présentation de 5 des skins de champion Pulsefire, avec Jhin, Thresh, Aphelios, Caitlin et Lucien Pulsefire. Tout cela dans le Pack Voyage temporel.

Vos champions préférés, équipés de fusils à plasma. Vous recevez la carte du champion correspondant au skin si vous l'achetez sans en posséder une. Si vous possédez déjà la carte d'un champion, le prix est automatiquement ajusté pour que vous ne payiez que le skin.

• Skin de champion Caitlyn Pulsefire + carte de champion - 1 590 pièces
  • Skin de champion Jhin Pulsefire + carte de champion - 1 590 pièces
  • Skin rare de champion Aphelios Pulsefire + carte de champion - 1 050 pièces
  • Skin de champion Thresh Pulsefire rare + carte de champion - 1 050 pièces
  • Skin de champion Lucian Pulsefire + carte de champion - 1 000 pièces

Plateau La chronosphère

Le plateau La chronosphère, avec des sites reconnaissables comme Big Ben et les Pyramides de Gizeh dans la chronologie.

Entre ses éléments interactifs, ses animations spéciales et sa musique inédite, le plateau La chronosphère vous plonge dans le paradoxe ! Disponible pour 1 290 pièces.