Comment déverrouiller des champions | La voie des champions

Support joueurs Legends of Runeterra - L'écran de sélection des champions dans La voie des champions, affichant les champions verrouillés et déverrouillés.

Jinx sera la seule championne déverrouillée la première fois que vous jouerez à La voie des champions, mais vous pourrez déverrouiller les autres à l'aide de fragments de champion.

Image de Jhin tirée de l'écran de sélection des champions, assortie d'un cadenas indiquant qu'il n'a pas été déverrouillé.

Pour déverrouiller un champion :

• Sélectionnez le champion que vous voulez déverrouiller dans la liste.
  • Cliquez sur Déverrouiller sous la carte du champion.
    Carte du champion Jhin sur son écran Détails avec le bouton DÉVERROUILLER en dessous.
  • Il vous faudra 30 fragments du champion choisi pour le déverrouiller. Si vous en avez suffisamment, cliquez sur le bouton affichant la quantité de fragments, et voilà ! Le champion vous appartient. Vous n'avez pas suffisamment de fragments ? Vous pouvez en gagner davantage en accomplissant des quêtes, des campagnes de champion et des aventures à travers le monde !
    Icône de Jhin indiquant que c'est un champion de niveau 1, assorti du texte suivant en dessous : Déverrouiller avec des fragments de Jhin. Sous le texte se trouve un bouton avec l'icône de fragments et le nombre 30.

Une fois déverrouillé, vous pouvez commencer la campagne de ce champion ou l'utiliser dans les aventures à travers le monde.