Changer la langue du jeu sur appareil mobile

Changer la langue d'affichage dans Legends of Runeterra sur téléphone Android ou Apple est aussi simple que d'offrir un cookie à un Poro ! Il suffit de suivre les étapes ci-dessous.

1. Ouvrez Legends of Runeterra  sur votre appareil mobile.
  2. Sur la page d'Accueil, appuyez sur l'icône en forme de rouage en haut à droite pour ouvrir la fenêtre des Options.
  3. Celle-ci s'ouvre directement sur l'onglet Général. Là, vous trouverez l'option Langue.
  4. Servez-vous du menu déroulant pour sélectionner la langue de votre choix.