Obtenir les journaux - Outil de réparation de Riot (RRT)

Télécharger pour Windows    Télécharger pour Mac

Si vous êtes sur Windows, faites un clic droit puis cliquez sur Exécuter en tant qu’administrateur, une fois l’outil téléchargé puis installé.

L’outil de réparation de Riot (RRT) (anciennement l’outil de réparation Hextech) est le moyen le plus rapide et facile d’obtenir les journaux de League of Legends, Teamfight Tactics, VALORANT et Legends of Runeterra sur PC. Si l’un de ces jeux vous cause des problèmes, inclure les journaux dans votre ticket aide nos agents à trouver et corriger le problème encore plus rapidement.

1. Téléchargez le RRT pour le système d’exploitation de votre choix à l’aide des liens ci-dessus.
  2. Exécutez RRT (en tant qu’administrateur sur Windows).
  3. Choisissez le jeu dont vous souhaitez obtenir les journaux et laisser RRT travailler.
  4. Joignez le dossier .zip généré par l’outil à votre ticket ou créez-en un nouveau (si vous êtes sur Mac, découvrez comment obtenir vos journaux ici).