Configuration requise pour les mobiles Apple – Legends of Runeterra

Vous entendez ça ? C'est le bruit de l'arrivée fracassante de Legends of Runeterra dans le vaste monde des jeux mobiles (parce que soyons honnêtes, rien n'est plus magique que de pouvoir jouer dans les transports ou bien au chaud sous la couette). Pour vous garantir la meilleure expérience de jeu possible, nous vous recommandons de vérifier que votre appareil possède la configuration requise. C'est pour votre Android que vous cherchez des informations ? Alors cliquez plutôt ici.

Vous trouverez ci-dessous la configuration minimale requise pour les appareils Apple. S'il est vrai que meilleure sera la configuration de votre téléphone, mieux il pourra gérer les graphismes, ne vous inquiétez pas pour autant. Tant que votre appareil remplit les conditions minimales, il pourra faire tourner des jeux comme LoR.

Configuration minimale requise

Configuration iPhone 5s
Mémoire 1 Go de mémoire vive
Processeur 1,3 GHz double cœur (Apple A7)
Carte graphique PowerVR G6430

Remarque :

Legends of Runeterra n'est pas pris en charge par les processeurs de la famille x86 intégrés sous iOS.

Si votre appareil a du mal à faire tourner le jeu malgré une bonne configuration, consultez notre guide de résolution des problèmes pour Apple.