Les gardiens et vous !

Certains se la jouent cool, d'autres sont plus câlins, mais au final, les gardiens de LoR partagent tous la même qualité : ils sont tout simplement a-do-ra-bles. Nous savons que vous mourez d'envie de vous ruer en jeu pour afficher ces mignonnes petites créatures sur le plateau, mais il y a deux trois choses que vous devriez savoir avant de commencer votre sublime collection de gardiens.

Où puis-je trouver des gardiens ?

Repérer votre compagnon à fourrure (à écailles ? en métal ?) est facile. Ouvrez simplement le menu Collection sur la gauche de votre écran. Les gardiens que vous possédez seront affichés en couleur tandis que les autres seront grisés. Le gardien qui illumine actuellement votre plateau de son ineffable présence est signalé par une bannière Équipé sous son portrait, pour que vous sachiez toujours qui sera à vos côtés en combat.

Et n'oubliez pas que vous pouvez toujours modifier votre équipement dans la file d'attente. Vous n'avez qu'à cliquer sur le gros bouton Équipement (juste à gauche de votre deck) pour personnaliser à votre guise le temps que votre adversaire (humain ou IA) se prépare.

La personnalisation de l'équipement est aussi disponible dans le mode Expéditions. Le bouton Équipement se trouvera à droit du bouton Jouer dès que vous aurez fini de construire votre deck.

Je l'admets. Ils sont plutôt mignons. Comment je peux en avoir un ?

Vous pouvez acheter les gardiens dans le menu Collection. Assurez-vous de désélectionner le filtre Possédés pour voir tous les gardiens prêts à vous soutenir vers la victoire !

Si l'un d'entre eux trouve le chemin de votre cœur, vous pouvez le faire vôtre grâce au pouvoir d'une bonne piécette.

Et voilà ! Vous savez maintenant comment obtenir des gardiens. Pour en apprendre plus sur votre nouveau compagnon, vous pouvez cliquer dessus.