FAQ de l'équipement

Grâce à votre équipement, vous pouvez personnaliser Legends of Runeterra jusqu'au bout des ongles. Des gardiens aux plateaux, il est temps d'apprendre à jouer... avec style !

Pour commencer, où puis-je obtenir ce dont j'ai besoin pour personnaliser mon équipement ?

Vous trouverez tout ce qui concerne la personnalisation dans la boutique. Utilisez vos pièces pour acheter des gardiens qui vous accompagneront dans l'adversité, des emotes qui vous permettront de signifier à vos ennemis ce que vous pensez vraiment d'eux, des plateaux pour renouveler un peu le champ de bataille... et plus encore ! Youhou !

Où puis-je trouver mon équipement ?

Allez dans votre Collection pour voir toutes les jolies choses que vous avez obtenues. Vous trouverez des onglets pour chaque élément personnalisable. Il vous suffit de cliquer dessus pour voir ce que vous possédez. Appuyer sur l'un de vos objets ouvrira une fenêtre avec ses informations détaillées et vous pourrez l'équiper (vous pouvez aussi acheter à tout moment un élément qui vous fait de l'œil).

Puis-je modifier mon équipement hors du menu Collection ?

Oui ! Vous pouvez aussi modifier votre équipement dans la file avant un match. Après avoir sélectionné votre deck, vous pourrez également élire le gardien qui vous accompagnera au long de votre glorieuse conquête, choisir le terrain (c'est-à-dire le plateau) de votre choix, ET bien sûr vos dos de cartes et emotes.