Changer la langue du jeu dans Legends of Runeterra

Il est très facile de changer de langue dans LoR, tant que vous n'êtes pas encore dans le jeu. Sur le client, cherchez l'icône en forme de rouage dans le coin en bas à droite. Vous le voyez ? Il s'agit des paramètres de votre client. Allez-y, cliquez dessus !

Tadaaa ! Dans les paramètres, vous verrez un menu déroulant avec votre langue actuelle. Cliquez dessus pour voir les différentes options, et choisissez celle qui vous intéresse. Et voilà !