En quoi mon choix de région affecte mon panneau social ?

Un des meilleurs éléments d'un jeu est de pouvoir y jouer avec vos amis, et par « jouer », nous voulons dire les écrabouiller avec un flot de champignons de Teemo bien placés. Grâce à cette petite chose qu'on appelle « Internet », il se peut que vous ayez des amis à travers le monde entier. Dans leur organisation, les régions de Legends of Runeterra sont plus grandes que celles de League of Legends afin d'essayer de s'assurer que peu importe votre localisation, vous puissiez jouer avec un maximum de personnes.

Quelles sont les régions de LoR ?

• Régions d'Amérique
  • Europe
  • Asie du Sud-Est

Vous vous souvenez quand nous vous avons demandé de sélectionner votre pays de résidence lors de votre première inscription à LoR ? Eh bien, votre choix détermine votre serveur, alors assurez-vous de ne pas vous tromper de lieu. Vous pouvez seulement affronter des amis qui sont sur le même serveur que vous.

Comment puis-je vérifier la région que j'ai sélectionnée ?

Vous voyez l'icône des paramètres de jeu en haut à droite de l'écran ? Elle a une forme de rouage. Cliquez dessus.

Ici, vous pourrez modifier de nombreux paramètres afin de personnaliser votre expérience sur LoR. Pour en savoir plus au sujet des régions, cliquez sur À propos.

Faites défiler la page et voilà le travail ! Vous verrez une section « Région ». Vous pourrez y vérifier que vos amis et vous faites partie de la même région ! Il est maintenant l'heure de constituer votre deck et de défier vos amis !

Si vous avez changé de région ou que vous n'êtes pas sur le bon serveur, vous pouvez demander votre transfert : Changer de serveur pour affronter des joueurs de votre région de résidence (RdR).