Défier un ami

Vous avez tenu tête à des hordes d'ennemis, affronté l'IA et d'innombrables joueurs comme vous, mais il est maintenant temps de vous mesurer à vos plus redoutables adversaires... vos amis. Allez dans votre liste d'amis et cliquez sur l'un des noms. Rassemblez votre courage. Il va falloir cliquer sur Défier.

Quand vous lancez un défi, votre ami doit cliquer sur Accepter (ou sur Refuser, s'il n'est pas encore prêt à... *soupir* faire face à votre incommensurable talent). Vous pouvez toujours annuler l'invitation tant qu'il ne l'a pas acceptée si vous avez encore besoin de quelques minutes pour vous préparer mentalement.

Une fois que votre ami a accepté le défi, vous devrez tous les deux sélectionner un deck. Il faudra donc en avoir préparé au moins un à l'avance et mieux vaut avoir pensé à votre stratégie avant de lancer le défi.