Fréquence d'images par seconde de Legends of Runeterra

Comme à peu près tout ce que nous faisons, nous le faisons pour une bonne raison. Nous ne voulons pas vous proposer un simple jeu de cartes. Nous voulons un jeu de cartes qui soit magnifique pour tous nos joueurs ! Nous savons que vous allez vouloir ajuster vos paramètres pour que Legends of Runeterra s'affiche sous son meilleur jour sur votre appareil. Pour changer votre taux d'images par seconde, rien de plus simple : il suffit de vous rendre dans les Paramètres, de cliquer sur Vidéo puis de sélectionner la fréquence qui vous convient.

Remarque :

Pour l'instant, vous ne pouvez modifier les IPS que sur PC. Si vous jouez à Legends of Runeterra sur mobile, l'option n'est pas encore disponible.