Dissocier mon compte

Que ce soit pour regarder le Mondial sur votre plateforme de streaming préférée, ou pour profiter des fonctionnalités sociales des différents réseaux, il existe de nombreuses raisons de vouloir associer votre compte à un partenaire externe. Cependant, si vous préférez dissocier votre compte, nous pouvez vous aider.

Comment faire pour dissocier mon compte d'un partenaire externe ?

• Cliquez simplement ici.
  • Vous pouvez supprimer un accès en cliquant sur le bouton prévu à cet effet.

J'ai dissocié mon compte, mais le site partenaire indique qu'il est toujours associé. Que dois-je faire ?

Malheureusement, vous allez devoir contacter l'assistance technique du partenaire concerné. Si vous pensez que le problème survient du côté de Riot Games, vous pouvez nous envoyer un ticket.

Est-ce que je peux me reconnecter à un partenaire extérieur ?

Oui ! Vous pouvez associer votre compte à tout moment !