Comment bien réinstaller le jeu

Nous n'allons pas vous demander d'éteindre et de rallumer votre ordinateur, mais parfois il suffit de réinstaller le client pour résoudre certains problèmes. Si vous rencontrez des problèmes avec un patch ou si le jeu ne réagit pas exactement comme il devrait, essayez de réinstaller votre client.

Si vous pensez que votre client a juste besoin d'être rebooté, suivez ces trois étapes :

1. Ouvrez l'explorateur Windows (à l'aide de Win+E) et saisissez C:\Riot Games\LoR dans la barre d'accès rapide (ou ouvrez le dossier dans lequel vous avez installé le jeu si vous en avez créé un autre), puis supprimez ce dossier
  2. Saisissez ensuite %localappdata% dans la barre d'accès rapide de Windows Explorer et supprimez le dossier Riot Games
  3. Enfin, réinstallez Legends of Runeterra

Et voilà ! Une toute nouvelle installation ! Si le problème persiste, vous pouvez également nous envoyer un ticket.