Configuration PC recommandée

Que ce soit sur une super machine de guerre ou sur un vieil ordinateur portable, nous voulons qu’un maximum de joueurs puissent profiter de Legends of Runeterra ! Cependant, votre ordinateur doit respecter certains critères pour que vous puissiez jouer à LoR (ça serait dommage de passer à côté de nos superbes effets visuels).

• windows 8.1, 10 ou 11, 64 bits
  • Intel Core 2 Duo E8400
    AMD Athlon 200GE
  • 4 Go de mémoire vive
  • Carte graphique avec au moins 512 Mo de mémoire vive

Si votre système respecte cette configuration minimale, alors félicitations ! Vous allez pouvoir découvrir le merveilleux monde de Runeterra.

Attention, si votre ordinateur exécute une version 32 bits de Windows, il vous faudra passer à 64 bits. Vous ne savez pas quelle version de Windows est installée sur votre ordinateur ? Votre système d’exploitation peut vous indiquer quelle version votre ordinateur exécute.

Sous Windows 8.1, 10 et 11 :

• Cliquez sur l’icône Démarrer de Windows.
  • Ensuite, cliquez sur l’icône Paramètres (le petit rouage).
  • À partir de là, allez dans Système puis Informations système.
  • Le système d’exploitation exécuté est indiqué à côté de Type du système.

Vous respectez la configuration minimale, mais vous avez du mal à jouer ? N’hésitez pas à nous /envoyer un ticket via l’option ci-dessous.