Politique de remboursement de LoR

Si vous souhaitez annuler un achat, quelle qu'en soit la raison, sachez que vous pouvez vous faire rembourser les éléments que vous n'avez pas utilisés dans les 7 jours suivant leur acquisition. Et ce, directement depuis le client ! Attention toutefois, certains éléments, comme le pack de démarrage par exemple, ne peuvent pas faire l'objet d'un remboursement. Vous serez prévenu(e) dès que vous serez sur le point d'acheter un élément qui n'est pas remboursable.

Pour ouvrir l'historique de vos achats, cliquez sur l'onglet Boutique, puis sur Achats. Une option Remboursement est disponible à droite de tous les éléments pouvant être remboursés.

Si vous avez la moindre question sur vos achats, vous pouvez nous envoyer un ticket grâce à l'option ci-dessous. N'oubliez pas de préciser l'ID de la transaction correspondante.

Attention :

si vous souhaitez demander le remboursement d'une somme en argent réel (par exemple suite à l'achat de pièces), vous devrez nous contacter directement en cliquant sur l'option Envoyer un ticket ci-dessous. Si c'est sur mobile que vous cherchez à vous faire rembourser un achat, vous devrez contacter Google ou Apple (selon votre fournisseur de service).