Cómo desbloquear campeones | El camino de los campeones

Asistencia al jugador de Legends of Runeterra, pantalla de selección de campeón en El camino de los campeones que muestra los campeones bloqueados y desbloqueados

Jinx será la única campeona desbloqueada cuando juguéis por primera vez a El camino de los campeones, pero podréis desbloquear al resto utilizando fragmentos de campeón.

Imagen de Jhin en la pantalla de selección de campeón, con un candado que indica que aún no ha sido desbloqueado

Cómo desbloquear a un campeón:

• Seleccionad al campeón que os gustaría desbloquear.
  • Haced clic en Desbloquear bajo la carta de campeón.
    Carta de campeón de Jhin en la pantalla de detalles con el botón DESBLOQUEAR.
  • Necesitaréis 30 fragmentos de ese campeón para desbloquearlo. Si tenéis suficientes, seleccionad el botón con la cantidad de fragmentos y... ¡ya está! El campeón es vuestro. ¿No tenéis suficientes fragmentos? ¡Podréis obtener más haciendo misiones, campañas de campeones y aventuras mundiales!
    Icono de Jhin mostrando que es un campeón de nivel 1, con un texto que dice: Desbloquear con fragmentos de Jhin. Bajo el texto hay un botón con el icono de los fragmentos y el número 30.

Una vez desbloqueado, podréis empezar la campaña de ese campeón o usarlo en las aventuras mundiales.